الكبسة:
طريقة وكيفية الطبخ حتى لمن تشتهوها بالاوقات الصعبة متلا او باوقات ما فيها الماما ههههه ولا الديليفاري هههه ولا حد كبييير اكبر منك وطباخ كبيير
فمنتعلم انو نحنا نعمل طبخة حتى ما نحتاج لحدا والا وهي التالي::
المقادير:
كيلولحم ضأن
ثلاث حبات بصل
زيت عربي
ملعقة معجون الطماطم
ثلاث اكواب أرز
(ثلاث اعوادمن القرفة+ست حبات من الهيل+ليمون اسود)
ماء ساخن
ملح
بهارات(فلفل أسود+كمون+كركم)
الطريقة:
نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم.
ثم نقوم بتحريكهاجيداثم نضع الماء الى نصف القدرثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.
ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز .
ولمن تكون فيها بهارات حااااااااااارة وزاكيه واكتر بهارات ممتازة لهل طبخة البهارات السعودية الهندية الحارة بيطلع طبخة طقققققققققققققع
ههههه
طريقة وكيفية الطبخ حتى لمن تشتهوها بالاوقات الصعبة متلا او باوقات ما فيها الماما ههههه ولا الديليفاري هههه ولا حد كبييير اكبر منك وطباخ كبيير
فمنتعلم انو نحنا نعمل طبخة حتى ما نحتاج لحدا والا وهي التالي::
المقادير:
كيلولحم ضأن
ثلاث حبات بصل
زيت عربي
ملعقة معجون الطماطم
ثلاث اكواب أرز
(ثلاث اعوادمن القرفة+ست حبات من الهيل+ليمون اسود)
ماء ساخن
ملح
بهارات(فلفل أسود+كمون+كركم)
الطريقة:
نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم.
ثم نقوم بتحريكهاجيداثم نضع الماء الى نصف القدرثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.
ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز .
ولمن تكون فيها بهارات حااااااااااارة وزاكيه واكتر بهارات ممتازة لهل طبخة البهارات السعودية الهندية الحارة بيطلع طبخة طقققققققققققققع
ههههه